|
Свободные отношения....
|
|
| DaNka) | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:10 | Сообщение # 16 |
 ГОНщица
Статус: Вырублен
| Gee, Меня даже на 10 процентав не устраивают..я против свободных отношений..это не серьозно....да мона по зажигать как нить с пяну..ну раз..но не переводить это все в "СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИя"....Личноя хочу любви..ну мож адж не любви а какого нибудь Грандиозного капитального встречания...вот..шоп атветствиннасть была...я в конце концов хочу что ыб мне запрещали курить...итд...вот таке мелочи...которые дают хоть капельку внимания..человек волнуетсо..что бы мне в гололед говори ...осторожно (зая,кися ,пися,солнце /не важно)...ьам сколько иди окуратненько..вот этого хочитсо а от этих свободных отношений...ща матюкнусь..пока простительно....А шо на кабанам...поипались по домам...вот такой принцып...я что проституко (безплатное)..дык это не комне...
|
| |
|
|
| SillyLamer | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:22 | Сообщение # 17 |
 Зарегина
| DaNka), вот за все сказанное выше я тебя просто полюбила! респект тебе и уважуха! так их, казлоф!
йой! Данко у мну буит Зенидег???
|
| |
|
|
| Gee | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 02:06 | Сообщение # 18 |
|
Music Assassin
| вы знаете девченки кажись я понял... я понял чего мне все эти три мясяца нехватало...а вот сгодня я просто ходил по городу и всматривался во все плакаты (на каждом сердечки и все эти приколы...) у меня аж грудь зажало...я в этот момент очень захотел что бы ктото был рядом потдержал и обнял....когда всё неважно....ничего кроме тебя с ней несуществет...... воообщем всех с наступающим и Удачи В НОВОМ ГОДУ
Сообщение отредактировал Gee - Воскресенье, 30.12.2007, 02:07 |
| |
|
|
| SillyLamer | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 09:37 | Сообщение # 19 |
 Зарегина
| Gee, вот именно! есть же разница между свободными и стандартными отношениями. когда человечег - только твое и никого больше. а ощущение "всегда рядом" - что может быть круче? свободные отношение заведомо уменьшают не только ответственность друг перед другом, но и чувства тоже. а это угнетает. когда ты понимаешь, что тебе уже не так круто и ты не чувствуешь всего того, что чувствовала раньше, когда просто целуешь любимого человека. Вот. И тебя тоже с Новым Годом!!!
йой! Данко у мну буит Зенидег???
|
| |
|
|
| Котёна | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:31 | Сообщение # 20 |
 Ирёныш
| Свободные отношения больше пропагандируют ребята...потому что им ( в большей даже степени чем нам) нужен все тот же банальный "второй вариант"...как бы мне и хорошо с тобой, но я не могу ограничивать себя одним человеком....А на самом то деле просто есть кто то другой, но нет уверенности, что этот другой с ним останеться...и если у девушки не звалито собственной гордости и достоинства отказаться от этих унизительных по своей натуре отношений-она становиться "запаской". Я знаю о чем пишу. Сама прошла это, так что пишу со свей ответственностью. От таки отношений лучше сразу отказаться, как бы больно не ыло, и как бы не рвало душу на кусочки!
Когда одна дверь счастья закрывается, тут же открывается другая... Но часто мы не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
|
|
| Shady-sister | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:02 | Сообщение # 21 |
 ТерроРИТКА
| Мне эта тема уже надоела и уже порядком надоела. Если любишь, то будешь с человеком любыми путями. ЛЮБЫМИ! Да, больно. Да, ужасно. Но на то мы девушками и родились, чтобы уметь это всё держать в своих руках. Мужчина голова, но женщина - шея. А может с помощью фрилава можно всё устроить? Задумайтесь.
|
| |
|
|
| Котёна | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:12 | Сообщение # 22 |
 Ирёныш
| Shady-sister, Ритуль, НИФИГА!!! Ты сейчас врешь себе..а потом уже и нам... Знаю тебя и твою историю, ка и ты мою...поверь, не зачем тратьти свое время на тех ,кому оно не нужно...Я это поняла...пойми же и ты.
Когда одна дверь счастья закрывается, тут же открывается другая... Но часто мы не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
| |
|
|
| DaNka) | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:52 | Сообщение # 23 |
 ГОНщица
| ...Умей ценить того-кто без тебя не может...и не гонись за тем-кто счастлив без тебя... Мега рульные слова стараюсь их придеоживатсо...задумайтесь..
|
| |
|
|
| irok | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:00 | Сообщение # 24 |
 Недавно Пришедший
| И такое бывало. наслаждалась, тем что было...
Я стервой быть хочу и буду. Я всёравно другой не стану... И счастье для себя добуду, И всех кого хочу достану!!!!
|
| |
|
|
| lusia891204 | Дата: Среда, 21.08.2024, 16:21 | Сообщение # 25 |
|
Недавно Пришедший
| Такое не бывает(
|
| |
|