|
Свободные отношения....
|
|
| DaNka) | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 01:31 | Сообщение # 1 |
 ГОНщица
Статус: Вырублен
| Я хочу понять возможны ли такие отношения...мне впринцыпе это понятно но я никада не сталкивалась с подобным...кто раскажет мне?
|
| |
|
|
| Shady-sister | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:47 | Сообщение # 2 |
 ТерроРИТКА
| Quote (DaNka)) возможны ли такие отношения...мне впринцыпе это понятно но я никада не сталкивалась с подобным Сталкивалась и знаешь, только в моём случае. И прекрасно знаешь, о ком я)))
|
| |
|
|
| DaNka) | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
 ГОНщица
| ДА сталкивалась но ведь только по наслышке.....я никада сама лично...не сталкивалась с таким...и не знаю...какая бы у миня была реакции если бы мне такие отношения предложили...
|
| |
|
|
| SillyLamer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:44 | Сообщение # 4 |
 Зарегина
| DaNka), советую не глупить и сразу же отказываться!!! недай Бок тебе предложат свободные отношения - беги!!! я вполне серъезно. Ничего хорошего, кроме самооценки ниже плинтуса тебе это не обещает...
йой! Данко у мну буит Зенидег???
|
| |
|
|
| Gee | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
Music Assassin
| да ладно...я со своей бывшей в таких отношениях был примерно 7 месяцев...и нас обоих это устраивало...если люди хотят свободно жыть....то почему это плохо?
|
| |
|
|
| DaNka) | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:12 | Сообщение # 6 |
 ГОНщица
| SillyLamer, я знаю...но те отношения который у миня сейчасю...как раз и можно отнести к подобному роду.-свободных...и я не знаю..что делать...оставлять так как есть...или бежать а Хрысть?
|
| |
|
|
| SillyLamer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Зарегина
| DaNka), предлагаю бежать. обрывать все на корню. окончательно и бесповоротно. утверждаю по собственному опыту! не повторяй моих ошибок - ни к чему хорошему это не приведет. знаю, что трудно, но нужно думать о приоритетах. просто если ты человеку действительно нужна, то он вернется, если ты порвешь все отношения. если не вернется - так и быть, значит это был только опыт. значит жизнь готовит тебя для действительно стоющего человека. а уходить нужно обязательно: свободные отношения - просто испорченные нервы и полный переворот внутреннего мира... нах нада...
|
| |
|
|
| DaNka) | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:41 | Сообщение # 8 |
 ГОНщица
| SillyLamer, Ух мои нервы уже ниче не испортит....больше так сказать некуда....я ж бешенная не знала....? Я луплю стены...када злюся..вот..но щас не об этом как нить в другой раз...Говоришь рубить на корню? Так уже почти год продолжаетса и ниче...я типо в статусе лучшей патруги...но тем не менее..."люби его" када он того захочит...я не могу сказать чтоя против...и там встретитсо прогулятсо..лично я к этому отношусь ну типо ....Ну позажимались ишо? ну поцыловались..да ну и шо тут такого..мы же друзья любим друг друга чисто по дружески чеб не поцыловать...и не....(ты поняла)....я понимаю это все так смешно со стороны и даже мои мысли....но что то я то к нему чувствую...что ведь есть...и я именно в этот момент стала пугатса..када поняла что кроме дружеских присутствует еще что то...фух...выговорилась..
|
| |
|
|
| SillyLamer | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Зарегина
| блин, это все сродне анонизму: самоудовлетворение своими же мыслями. на самом же деле все не так. ну я, правда, не знаю ситуации твоей полностью... тебя устраиваит статус "лучшей подруги"? тогда разговора нет))) а если не устраиваит... то лучше уйти. самое главное в нашей жизни, бабоньки: это вовремя уходить!!!
|
| |
|
|
| DaNka) | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:48 | Сообщение # 10 |
 ГОНщица
| SillyLamer, И не всегда хлопнув...двери...знаешь..мне сейчас уже все равно....Он звонить мне ночами...что расказывает а мне ВСЕ РАВНО...и скажу вам это прекрасно..когда ты вновь открываешса..дя новых чувств...готов к бою)) как бы тема не об моей личной жизни это как нить потом по асе...ты кстати че не в сети ,засранко? У нас тема О СВободных отношениях кто к этому готов кто нет..кто мож сталкивалсо и поведает нам что нибудь шокирующюю и синсационную новсть? а? Я жду?
|
| |
|
|
| Gee | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:53 | Сообщение # 11 |
|
Music Assassin
| 2All вот!!!..о чем я и говорил...что девушкам свойственно привязыватса к противопложному полу!!!!!!..... а мы (музчины) народ такой который на одном месте сидеть не может....если некоторые и сидят дык это значит что их мужское достоинство подавлено(не то что в штанах).....я лично не могу понять почему вас неустраивают свободные отношения....с такими отнашениями можно точно так же попасть в просак как и с обычными....воть...
|
| |
|
|
| DaNka) | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:57 | Сообщение # 12 |
 ГОНщица
| Gee, я тебе отвечу...они хороши в 15 лет..в 16 (сказала я которой 16 лет))ы....просто лююдям девушкам парням свойственно минятсо...и со временем все эти временные интрижки (только так мона назвать такие отношения) попросту надоедают...и хочетсо чего то большего..постоянства..чтобы в трудную минуту всегда был человеГ..который прилетит с дургого конца города в дождь..даже если ты просто шмыгнешь носом в трубку....я вот о чем говорю...разве это не так?
|
| |
|
|
| SillyLamer | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:02 | Сообщение # 13 |
 Зарегина
| Ок, я это уже прошла и пришла к одному умозаключению: нах нада. Если человек действительно тебе дорог, то ты не сможешь терпеть то, что он не твой, а общественный. Всех, кто соглашается на свободные отношения, считаю глупыми людьми, и себя в том числе))) деточки мои, лучше на чужих ошибках учится, себе дороже!
|
| |
|
|
| Gee | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:04 | Сообщение # 14 |
|
Music Assassin
| в дощь я бы всеравно бы не пошол...какие там бы отношения не были.... ......наверное я просто человек настроения ивдохновения...возможно конено не встретил.... ты недолжна боятса тех или иных отношений...надо что бы они тя хотябы на 60% устраивали..!!!вот и всё
|
| |
|
|
| Gee | Дата: Среда, 26.12.2007, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
Music Assassin
| 2SillyLamer почемуто у меня получаетса только на своих ...
|
| |
|
|